Politique de Confidentialité

Voici comment nous traitons vos données (Mis à jour le 23/05/2018)

Responsable du traitement

Le responsable du traitement, en accord avec la loi en vigueur sur la protection des données, est la société Ascenseurs Online, société à responsabilité limitée immatriculée au RCS de Bobigny sous le numéro 433 871 910 et dont le siège social est au 47 rue de la Ferme, 93100 à Montreuil.

Le Délégué à la Protection des Données est Marc HARDY, en qualité de Gérant de la société Ascenseurs Online. Il est responsable de la bonne marche du traitement des données personnelles dans le respect de sa politique de confidentialité et de la législation applicable sur la protection des données.

Coordonnées du Délégué à la Protection des Données
Marc HARDY
47 rue de la Ferme
93100 MONTREUIL, France
Tel. 33 1 43 60 88 88
Email. privacy@ascenseurs-online.com

Les données personnelles récoltées

Nous collectons et traitons les données personnelles de l’Utilisateur par le biais de différents moyens décrits ci-dessous. “L’Utilisateur” représente la personne morale ou physique utilisant nos services.

Inscription de l’entreprise
Lors de l’inscription de l’Utilisateur à nos services, nous collectons des informations nécessaires à la création et l’utilisation de son compte.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Nom de l’entreprise
  • Adresse postale de l’entreprise
  • Numéro de téléphone de l’entreprise
  • Email d’identification

L’Utilisateur peut aussi ajouter un ou plusieurs interlocuteurs à contacter.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Prénom et nom du contact
  • Type de poste du contact
  • Numéros de téléphone du contact (fixe ou portable)
  • Adresse email du contact (email d’identification)
  • Mot de passe

L’ajout d’un ou plusieurs interlocuteurs est entièrement facultatif par l’entreprise.

Dépôt d’une offre d’emploi par une entreprise
Une fois adhérente à nos services, l’Utilisateur a la possibilité de créer une offre d’emploi.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Adresse postale de l’entreprise
  • Prénom et nom du contact
  • Email du contact
  • Numéros de téléphone du contact (fixe ou portable)

Dépôt d’une demande de devis par l’Utilisateur
Grâce à un formulaire de demande de devis, l’Utilisateur a la possibilité d’effectuer une demande de devis envoyée aux entreprises sélectionnées.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Catégorie socio-professionnelle de l’Utilisateur
  • Adresse postale de l’Utilisateur
  • Budget pour la réalisation d’un projet
  • Prénom et Nom de l’Utilisateur
  • Numéro de téléphone de l’Utilisateur
  • Email de l’Utilisateur

Demande de devis à une entreprise
Grâce à un formulaire de demande de devis, l’Utilisateur a la possibilité d’effectuer directement une demande de devis à partir de la page produit d’une entreprise.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Prénom et Nom de l’Utilisateur
  • Numéro de téléphone de l’Utilisateur
  • Email de l’Utilisateur
  • Message de l’Utilisateur

Demande de contact à une entreprise
Grâce à un formulaire de contact, l’Utilisateur a la possibilité de communiquer directement avec une entreprise.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Prénom et Nom de l’Utilisateur
  • Numéro de téléphone de l’Utilisateur
  • Email de l’Utilisateur
  • Message de l’Utilisateur

Demande de contact à Ascenseurs Online
Grâce à un formulaire de contact, l’Utilisateur a la possibilité de communiquer directement avec Ascenseurs Online.

Voici les données personnelles récoltées:

  • Prénom et Nom de l’Utilisateur
  • Numéro de téléphone de l’Utilisateur
  • Email de l’Utilisateur
  • Message de l’Utilisateur

Utilisation de ces données personnelles

Nous sommes avant tout une plateforme web permettant la mise en relation de deux parties, que ce soit deux entreprises, ou un particulier et une entreprise.

L’utilisation que nous faisons de ces données relève de quatre axes définis ci-dessous.

Utilisation du portail Ascenseurs Online
Pour accéder aux différents services du portail Ascenseurs Online, l’Utilisateur doit créer un compte et s’identifier.

Amélioration du portail Ascenseurs Online
Nous sommes en perpétuelle évolution, grâce aux informations récoltées dans les formulaires de contacts, nous assurons le bon fonctionnement du portail.

Communication & Marketing
Si l’Utilisateur accepte, nous avons la possibilité de lui envoyer des informations liées à la profession Ascenseur ou à l’amélioration de nos services.

Mise en relation des Utilisateurs
Les informations ajoutées par les entreprises permet aux Utilisateurs de les contacter directement.

Partage des données personnelles

Ascenseurs Online peut être amené à transmettre des données personnelles à de tierces personnes.

Si la loi nous y oblige.
Si Ascenseurs Online fait l’objet d’une fusion ou d’une vente d’une part ou de l’intégralité de ses actifs.

En aucun cas Ascenseurs Online ne revend ses données personnelles à de tierces personnes.

Flux des données personnelles

Ascenseurs Online est un portail International, de nombreuses entreprises proviennent de l’étranger. Nous récoltons les mêmes données pour l’utilisation de nos services par ces entreprises.

Voici la liste des pays d’où proviennent nos entreprises: France, Albanie, Algérie, Allemagne, Angola, Argentine, Autriche, Belgique, Bénin, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Bulgarie, Burkina Faso, Cameroun, Canada, Chine, Côte d’Ivoire, Croatie, Cuba, Danemark, Émirats Arabes Unis, Espagne, Etats-Unis, Finlande, France, Gambie, Grèce, Guinée, Hong-Kong, Hongrie, Inde, Israël, Italie, Kiribati, Liban, Lituanie, Luxembourg, Madagascar, Mali, Malte, Maroc, Maurice, Mexique,n Monaco, Niger, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, Polynésie-Française, Portugal, Qatar, république Centrafricaine, République de corée, République de Moldova, République Tchèque, Royaume-Unis, Rwanda, Sénégal, Singapour, Slovénie, Suède, Suisse, Taïwan, Tchad, Togo, Tunisie, Turquie et Ukraine.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles de l’Utilisateur ne sont conservés uniquement pour la durée de son utilisation à nos services.

Les droits à la confidentialité de l’Utilisateur

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), l’Utilisateur peut accéder à ses données personnelles, telles que nous les détenons.
L’Utilisateur peut accéder, modifier, mettre à jour, changer ou supprimer des données personnelles à tout instant.

L’Utilisateur peut s’opposer à certains traitements, par exemple l’utilisation de l’adresse email à des fins marketing (newsletter). Dans la limite définie par la loi sur la protection des données, l’Utilisateur peut aussi restreindre le traitement de ses données.

L’Utilisateur dispose d’un droit à la portabilité des données. C’est à dire qu’il peut demander à recevoir ses données personnelles sous une forme structurée et facilement lisible.

L’Utilisateur peut corriger, effacer et manipuler personnellement ses données à partir de son compte utilisateur, ou prendre contact avec Ascenseurs Online via le formulaire de contact disponible.

Si l’Utilisateur n’est pas satisfait de la la façon dont nous gérons ses données, il a le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de son pays dont le rôle est de protéger les données.

En France, il s’agit de la CNIL. Vous trouverez les coordonnées détaillées de la CNIL en suivant ce lien.

Contactez nous

Visitez notre page contact si vous avez des questions.

Vous pouvez directement contacter par email le Délégué à la Protection des Données: privacy@ascenseurs-online.com ou par courrier à l'adresse suivante: ASCENSEURS ONLINE, À l’attention du Délégué à la Protection des Données, 47 rue de la Ferme, 93100 MONTREUIL, France.

Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir l'ensemble des informations liées à la profession.

En cliquant sur S’ABONNER, j’accepte de recevoir la newsletter Ascenseurs Online.